Wochenkarte


Kartoffel-Ouittensüppchen
mit Wildschwein und Backpflaume


Gerösteter Gewürzkürbis
mit Trauben-Walnusssalat und Ziegenfrischkäse


„Roßburger“
mit BBQ-Erdnusssauce, Bacon, Cheddarkäse
und karamellisierten Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes


Gebratenes Zanderfilet
mit Rahmwirsing, Cranberry und Selleriekroketten


Sanft gegarter Rehkeulenbraten
in Rotwein-Schokoladensauce mit Kirschen, Pastinaken und hausgemachten Gnocchis


Gänseleber
mit Portwein, Apfel, roter Zwiebel und Kartoffelpüree


Dessert


Macadamianuss-Schwarzbrot-Eis
mit Meersalz und Zimtpflaumen


 


 

Speisekarte

Menü

Carpaccio vom Rossfilet
Tomatensalat
mit eingelegtem Weißkäse
Tomate - Mozzarella
mit feinem Balsamicoessig, Olivenöl und frischem Basilikum
Kleiner bunter Salatteller
Großer gemischter Salat mit Baguette...dazu
Champignons
Putenbrust
Rossfiletstreifen
Krautsalat
Knoblauchbrot
Tomatensuppe
Soljanka
Gulaschsuppe vom Ross
Marinierter Hering
nach Hausfrauenart mit Kartoffeln
Gebratenes Lachsfilet unter der Kartoffelkruste
auf Rahmsauerkraut
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffelplätzchen
Lachs-Nudeln
in der Pfanne geschwenkte Tagliatelle mit Lachswürfel, verfeinert mit Weißwein, Kräutern und Sahne
1/2 Bauernente
nach Hausrezept mit Rotkraut und grünem Kloß
Gegrillte Schweinshaxe
mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel
Putensteak im Cornflakemantel
auf Frischkäsesoße und Reistimbale
Schweinerückensteak "Strindberg"
mit Zwiebel-Senf-Kruste und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln
Tatar
mit Eigelb, Zwiebeln, Sardellen und Brot
Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken
Deutsches Beefsteak
mit Spirelli
Deutsches Beefsteak
mit Mischgemüse und Kartoffeln
Leberknödel
mit Zwiebel-Majoran-Soße, Sauerkraut und Kartoffeln
Bratwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Jägerschnitzel
(vom Wiegebraten) mit Pilzrahm und Kartoffeln
Gulasch...mit
Spirelli
Mischgemüse und Kartoffeln
Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel
Sauerbraten
mit Rotkraut und grünem Kloß
Roulade
(gefüllt mit Speck, Möhre und Zwiebel) dazu Rotkraut und grünem Kloß
Geschnetzeltes
mit Champignons und Oregano, dazu Reistimbale
Schnitzel
mit Mischgemüse und Kartoffeln
Zartes Filesteak
"Medium gebraten" auf Röstzwiebeln, mit Kräuterbutter und Grillkartoffeln
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
Eisbecher gemischt
Schoko-, Erdbeer- und Vanilleeis mit Sahne
Schokoeisbecher
mit Sahne und Eierlikör
Schwedeneisbecher
mit Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne

Eine kleine Auswahl unserer Speisen